” WEEKEND di Pasqua in masseria”

 
Il pacchetto comprende: 2 pernottamenti con prima colazione e il pranzo di Pasqua

• sabato 20 aprile: aperitivo di benvenuto in masseria

• domenica 21 aprile: prima colazione con prodotti tipici locali e torte fatte in casa

• pranzo tradizionale di Pasqua

• lunedì 22 aprile: prima colazione con prodotti tipici locali e torte fatte in casa

270 euro a persona con sistemazione in camera junior suite matrimoniale
320 euro a persona con sistemazione in camera suite matrimoniale
 

"Pranzo di Pasqua in masseria"

 
Domenica 21 aprile a Fatuaria organizziamo il pranzo tradizionale di Pasqua, un momento per trascorrere con parenti e amici questa importante festività.

Il menù è composto dal nostro aperitivo, antipasti con verdure biologiche dell'orto, un primo, un secondo con contorno ed il dolce tipico pasquale.

Abbiamo scelto di accompagnare il pranzo di Pasqua con una selezione di vini biodinamici della cantina Cefalicchio.
Sono possibili variazione del menù in caso di intolleranze o preferenze alimentari vegetariane e vegane.
Il prezzo è di 55 euro a persona.
 

" Pasquetta in campagna "

 
Lunedì di Pasquetta a Fatuaria con amici e famiglia.
Confidando in una bella giornata, il nostro pranzo si svolgerà nello jazzo grande della piscina fra i muretti a secco e la tipica vegetazione pugliese, come una vera scampagnata....

Come ogni Pasquetta che si rispetti, abbiamo deciso di preparare per voi le nostre focaccie, la tipica tiella di pasta al forno, un timballo di cicorielle dell'orto con le polpettine, dolci tipici e molto altro ancora...
il prezzo e' di 40 euro a persona.


Per informazioni e prenotazioni:
mail: info@fatuaria.it
telefono: (+39) 351.9931133